Fanni Amann Tage 2019

Auch 2019 bekochen Sie die Dreiklang-Wirte und Nahversorger nach den beliebten und einzigartigen Rezepten der 1889 in Schnifis geborenen Fanni Amann.
Das Gerachhaus, das Gasthaus Krone, das Mulino, das Henslerstüble, das Gerber´s Stüble und der ADEG-Markt in Düns kochen an verschiedenen Zeiten vom 11. Jänner bis zum 24. Februar 2019 nach den Rezepten von Fanni Amann.
Kommen Sie und genießen Sie die Küche nach Fanni Amann - es ist für Jeden etwas dabei.

Die Teilnahme an den Fanni Amann Tagen ist über den Kauf von Dreiklang-Gutscheinen oder durch Bezahlung vor Ort möglich. Bitte beachten Sie, dass gewisse Veranstaltungen nur mit Anmeldung möglich sind und zum Teil ein begrenztes Platzangebot besteht.

Die Genussmöglichkeiten bei den Fanni Amann Tagen 2019:

  • Gerachhaus, Dünserberg
    Schlemmen über den Wolken
    11.01. bis 13.01.2019 und 18.01. bis 20.01.2019 (ab 11:00 Uhr)
    Schinkenschöberlsuppe / Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gelben Rüben / Fanni Amann Kuchen, € 18,50
    Nur mit Anmeldung
  • Krone, Schnifis
    Fanni goes Italy
    18.01. und 19.01.2019 (19:30 Uhr)
    Fannis italienisches Menü in drei Gängen mit Weinbegleitung, € 48.-
    Nur mit Anmeldung, begrenzte Plätze
  • Mulino Brot&Wein, Düns
    Fannis Wald und Wild
    18.01. und 19.01.2019 (19:30 Uhr)
    Aperitif / Minestra / Risotto trifft Steinpilz / Fannis Wildbret an cremiger Petersilienpolenta, Blaukraut und Butterspätzle / Nusspudding an Weinschaum, € 46.-
    Nur mit Anmeldung, begrenzte Plätze
  • Henslerstüble, Dünserberg
    Fanni Amann am Hensler
    23.02. und 24.02.2019
    Frittatensuppe / Fannis Zwiebelrostbraten mit Salzkartoffeln und gedünstetem Sprossenkohl, € 22.-
    Nur mit Anmeldung
  • ADEG, Düns
    Genuss zum Mitnehmen
    24.01. bis 26.01.2019
    Schweinebraten mit Sauce nach Fanni Amann
    € 28.-/kg
  • Gerber´s Stüble, Düns
    Sündhafte Naschereien
    20.01.2019
    Kuchen nach Fanni Amann