Fanni Amann Tage 2018

Auch 2018 bekochen Sie die Dreiklang-Wirte und Nahversorger nach den beliebten und einzigartigen Rezepten der 1889 in Schnifis geborenen Fanni Amann.
Das Café Restaurant Luag Ahe, das Gerachhaus, das Gasthaus Krone, der Bischahof, das Mulino, das Henslerstüble, das Gerber´s Stüble und die ADEG-Märkte in Schnifis und Düns kochen an verschiedenen Zeiten vom 19. Jänner bis zum 31. März 2018 nach den Rezepten von Fanni Amann.
Vom Genuss am Berg im Luag Ahe über das Schlemmen über Wolken im Gerachhaus, Genuss und Wein in der Krone, Fannis Festessen im Bischahof, Wildes im Mulino, Fanni Amann am Hensler, sündhaften Naschereien im Gerber´s Stüble bis hin zum Genuss zum Mitnehmen in den ADEG-Märkten- es ist für jeden etwas dabei.

Die Teilnahme an den Fanni Amann Tagen ist über den Kauf von Dreiklang-Gutscheinen und durch Bezahlung vor Ort möglich. Bitte beachten Sie, dass gewisse Veranstaltungen nur mit Anmeldung möglich sind und zum Teil ein begrenztes Platzangebot besteht.

Die Genussmöglichkeiten bei den Fanni Amann Tagen 2018:

  • Luag Ahe, Dünserberg
    Genuss am Berg
    19. bis 29.01.2018
    Kutteln sauer und an Tomatensauce (Schweizer Art), € 10,50
  • Gerachhaus, Dünserberg
    Schlemmen über den Wolken
    19.01. bis 31.03.2018
    Grießknödelsuppe mit Juliennegemüse / Szegediner Gulasch mit Butterspätzle / Nachspeise, € 18.-
  • Krone, Schnifis
    Genuss und Wein
    19. und 20.01.2018 (jeweils um 19:30 Uhr)
    Vernünftiges Genießen in drei Gängen mit Weinbegleitung, € 49.-
    Nur mit Anmeldung, begrenzte Plätze
  • Bischahof, Dünserberg
    Nach Fannis Speisekarte für Festessen
    11.03.2018
    Fannis Festessen - ein Menü in vier Gängen, € 33.-
    Nur mit Anmeldung, begrenzte Plätze
  • Mulino Brot&Wein, Düns
    Wildes im Mulino
    19. und 20.01.2018
    Aperitiv / Risotto mit Steinpilzen, Wildbret nach Fannis Art mit cremiger Polenta, Blaukraut und Spätzle / Nusspudding an Weinschaum, € 42.-
    Nur mit Anmeldung, begrenzte Plätze
  • Henslerstüble, Dünserberg
    Fanni Amann am Hensler
    24. und 25.02.2018 (jeweils ab 11:00 Uhr)
    Hausgemachte Leberspätzlesuppe / Schnifner Schnitzel, serviert mit Spaghetti und Tomatensauce / Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis, € 22.-
    Nur mit Anmeldung
  • ADEG, Schnifis
    Genuss zum Mitnehmen
    29.01. bis 03.02.2018
    Rindgulasch und Kartoffelsalat nach Fannis Amann
  • ADEG, Düns
    Genuss zum Mitnehmen
    22. bis 27.01.2018
    Schweinebraten nach Fannis Amann
  • ADEG, Düns
    Genuss zum Mitnehmen
    19. bis 24.02.2018
    Apfelkuchen nach Fanni Amann
  • Gerber´s Stüble, Düns
    Sündhafte Naschereien
    18.03.2018
    Kuchen nach Fanni Amann

Weitere Informationen zu Fanni Amann